

Cafeteira Nescafé Dolce Gusto NEO Branca NEOB, Tecnologia Sustentável, Extração Inteligente e Design Moderno, 110V
Nescafé Dolce Gusto NEO proporciona a experiência de cafés mais sustentável e conectado que existe, sendo dedicada aos amantes de café preto. Suas cápsulas são compostáveis – uma vez que são feitas com papel compostável. Essas são acompanhadas da tecnologia ultrassônica que veda hermeticamente a cápsula, proporcionando café preto da mais alta qualidade, preservando ainda mais seu aroma e sabor. Nescafé Dolce Gusto NEO é uma cafeteira smart, uma vez que possui 3 métodos de extração de café preto: Italiano, Americano e Coado, conhecido também como Slow Brew. Acompanha tecnologia SmartBrew®, que ajusta automaticamente diversos parâmetros (como pressão, temperatura, tempo de fluxo e volume, adaptando o método de preparo e os parâmetros de extração a cada receita) a partir do reconhecimento automático da cápsula. Assim, você pode aproveitar as técnicas de uma cafeteria e a experiência de barista no conforto da sua casa.
Cápsulas sustentáveis e compostáveis de papel: Cápsulas feitas com papel compostável, sustentáveis, feitas para serem compostadas no conforto da sua casa em até 6 meses. Podem ser descartadas como conteúdo orgânico.
3 métodos de extração de café preto: Italiano, Americano e Coado. Italiano: (Expresso, Ristretto e Lungo) – Método de preparo à alta pressão: crema densa e aveludada em uma bebida digna de cafeteria.
Americano: A extração por si só já é uma experiência inovadora de café, Neo faz a extração de americanos da mesma forma que um barista em uma cafeteria.
Coado/Slow Brew: Uma extração mais lenta, com menos pressão, permite que a água extraia ao máximo os aromas do café, especialmente adaptado a chávenas compridas, garantindo um resultado de alta qualidade na chávena. O café coado em casa que o brasileiro já conhece e ama.
Tecnologia Smart Brew: Tecnologia patenteada de reconhecimento automático de cápsula. São 7 parâmetros de extração identificados na cápsula (pressão, temperatura, tempo de fluxo, volume …) adaptados a cada receita.