

Air Fryer Electrolux 5,6L Efficient por Rita Lobo (EAF40) 220V
Prepare refeições saudáveis e com menos gordura, mas com sabor e textura de frito, na Air Fryer Electrolux por Rita Lobo 5,6L Efficient (EAF40). Com a Air Fryer Electrolux por Rita Lobo (EAF40), você prepara refeições com sabor e textura de frito sem precisar usar óleo e a sua batata frita fica até 10% mais crocante1. Suas receitas de bolo também serão um sucesso, além de obter resultados até 17% mais uniformes2, eles ficarão fofinhos e na textura ideal. Tudo isso gastando até 48% menos energia³, sendo mais econômica para você e sustentável para o planeta, além de deixar de descartar até 24L de óleo por ano⁵, já que as receitas podem ser feitas com uma quantidade mínima ou até sem óleo. Faça suas receitas favoritas de maneira mais saudável, reduzindo até 90% de gordura e 50% das calorias⁴. A Air Fryer Electrolux por Rita Lobo (EAF40) possui capacidade total de 5,6L, com cesto interno removível e dupla camada antiaderente, facilitando a limpeza e a remoção dos alimentos. A tecnologia Air Cooking 360° funciona com a circulação de ar quente em 360°, cozinhando os alimentos uniformemente, deixando-os crocantes por fora e macios por dentro. Para maior comodidade e segurança, a fritadeira elétrica tem timer sonoro de até 60 minutos e desligamento automático ao final do ciclo ou quando a gaveta é aberta. Ela também possui luz de LED, que indica quando está funcionando. Para trazer mais praticidade ao dia a dia, seu painel conta com 8 receitas pré-sugeridas, com indicador de tempo e temperatura. Você escolhe uma das receitas sugeridas (ou qualquer outra de sua preferência) e seleciona a temperatura ideal com um simples giro do botão. É prático e fácil de usar.
Resultados obtidos em testes internos ao avaliar a precisão de crocância no preparo de 300 g de batata frita congelada, comparando o modelo EAF40 com o modelo EAF30.
Resultados obtidos em testes internos ao comparar o modelo EAF30 com o modelo EAF40 no preparo de um bolo simples, em que o modelo EAF40 apresentou um resultado de 18,66% a mais de maciez na textura interna e 39,26% a mais de maciez na textura externa do bolo.
Resultados obtidos em testes internos no preparo de 300 g de vegetais a 180º por 20 minutos, em que o modelo EAF40 apresentou uma economia de energia de 48,8% quando comparado ao modelo EAF30 nas mesmas condições.
Testes realizados por nutricionista, com iscas de peixe empanado (250 g de tilápia) e duas formas de preparação: fritura convencional (utilizando 828 g de óleo de girassol) e na Air Fryer. O resultado demonstrou a redução de 48,6% de calorias e 89,4% de gordura quando preparado na Air Fryer.
Considerando o consumo de 24 pacotes de 500 g de batata frita por ano. É necessário utilizar 1 litro de óleo para fritar um pacote de 500 g de forma convencional, mas utilizando a Air Fryer, apenas 25 ml.